设为首页 | 加入收藏您好,欢迎来到网吧协会官网! 登陆 还不是会员? 注册
当前位置: 首页 > 协会动态 > 协会新闻

江苏省网吧行业地维服务星级企业(个人)研讨会在宁成功召开

2013822,由狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算主办、江苏网联文化发展有限公司(以下简称江苏网联)承办的江苏省网吧行业地维服务星级企业(个人)研讨会,在江苏南京古南都大桥饭店召开。狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算着眼于规范网吧行业服务标准、制定网吧服务公约、统一网吧服务人员为出发点,本着公开、公平、公证的态度,对全省从事网吧服务的企业及个人进行打分和星级评定。最终从众多的报名地维中,选出了首批31家星级企业(个人),现场给予发放奖牌和表彰并就网吧发展和转型升级进行了研讨。

本次会议邀请了江苏省文化厅市场处、狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算、中国电信江苏省分公司、江苏省网吧连锁企业等相关领导与会,并请他们在会上发言。

?江苏文化厅市场处处长徐循华在会上发表了看法,他强调了行业升级的必要性和转型的可实施性,对现场获得星级评定的企业(个人)给予祝贺,对狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算在全省网吧连锁推进工作中的表现给予了肯定,并针对狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算的后继发展和江苏省网吧行业的转型升级提出了更高的要求。

中国电信江苏分公司政企部主任、狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算的副会长张晓红女士站在中国电信公司及狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算不同的角度阐述了自己的看法,并表示愿意提供各种电信资源,开展与狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算、网吧连锁企业的相关合作,以支持江苏网吧行业升级转型,积极营造共同发展,同舟共济的良好局面,推进江苏网吧行业实现跨越式的发展目标。

狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算秘书长汤海洋,针对网吧行业的发展与未来提出了规划和想法,并针对此次星级评定工作给出解释和展望。

本次会议的承办方江苏网联文化发展有限公司,在会上与获得三星认定资质的地维公司现场签约并授权这些地维公司为江苏网联技术服务中心(站)责任单位。江苏网联技术服务中心(站)的成立将为江苏网联整合网吧资源、拓展网吧盈利模式,创新网联公司业务提供基础支撑。会上,网联公司张纪军副总经理以大量的数据和图片,描绘了网吧门店的从以前的1.0模式到现在的2.0模式转型,再到向3.0模式转型的必须性和科学性,提出了网吧行业不断创新的核心思想。

南通火线网络科技有限公司在本次的星级评定中获得了三星级别,同时又获得了江苏网联文化发展有限公司在南通地区技术服务中心的授权,该企业总经理赵晓东激动万分,主动介绍了火线网络的成长经历,代表广大地维公司道出了他们的心声。并表示下一步公司将紧密联系和配合网联在火线网络公司原有网维业务基础上不断拓展新业务,为公司发展创造机会,力争成为江苏网维业务的排头兵,为江苏网吧行业发展做出更大贡献

狗万取现特快_狗万 代理返点高_狗万已结算的此次星级评定工作是江苏网吧行业提升转型基础工作之一,从原来的关注网吧门店规范经营提升到制定产业链相关业务的规范经营。从内容管理着手,抓服务、定标准、讲规范。江苏网联技术服务站的成立也为公司后续的业务拓展提供了基础支撑。